Hay que ir: Beso Tulum

Cocina ibérica y mexicana a cargo de los chefs Alberto Martínez y el estrella Michelin Juan Bautista Agreda
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Uno de los destinos que se está convirtiendo en paraíso foodie es, sin duda, Tulum, que cada vez ofrece más propuestas a sus visitantes como es el caso de este espacio que se distingue por hermanar las culturas española y mexicana a través de platillos emblemáticos de ambas cocinas, preparados con técnicas innovadoras y de vanguardia con una presentación ecléctica y divertida.

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Los responsables de lograrlo son los chefs Alberto Martínez y Juan Bautista Agreda, quienes han centrado su menú en platillos elaborados con producto local y sustentable, entre los que se encuentran los alabados tacos de yaka pibil, tacos de tripa crujiente y mayonesa de habanero desflemado, corteza de cerdo y picadillo maya, así como piedra de aguacate y camarón macerado en tikin xic, entre otros, que muestran la originalidad de su propuesta gastronómica.

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Lo mejor de todo es que la experiencia culinaria va más allá de la comida, ya que se puede disfrutar de cada receta en un ambiente lleno de música, con una decoración exquisita, rodeado de selva y, si se desea, también tienen un área para comer a la orilla del mar.

DIRECCIÓN: Av. Boca Paila Km. 6, Tulum, Q.R.

TELÉFONO: 044 98 4279 4119

PÁGINA WEB: besobeach.com

HORARIOS: Martes a domingo de 19:00 a 2:00 horas

 

Fotos: Cortesía

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