Hay que ir: Barra Baja
Con la intención de ofrecer otra alternativa gastronómica a sus comensales, el chef Rafael Betancourt decidió abrir las puertas de Barra Baja, espacio que en poco tiempo ha dejado un buen sabor de boca con su cocina estilo Sinaloa.
La frescura se percibe desde su decoración, la cual combina el blanco con una serie de tonos pasteles que remite a los asistentes a un sitio de playa. La atmósfera resulta perfecta para degustar varias de sus recetas como el taco de chicharrón de marlín con guacamole; una ensalada de camarón o unos langostinos a la sal. También hay opciones como el plato de Mochomo de res con frijoles puercos o el chilorio. Para cerrar, unos buñuelos de rodillo pueden ser el toque dulce.
Además, cuentan con una terraza rodeada de plantas que resulta muy cómoda para una noche de drinks con los amigos, donde puedes disfrutar de sus cocteles, como los mojitos o el martini de blueberry que se acompaña muy bien de un plato de tres chiles rellenos cubiertos con tocino.
Fotos: Sergio Bejarano
Dirección: Mexicali 4, esquina Nuevo León, col. Condesa.
Teléfono: 5256 5975
Página web: barra-baja.com
Horarios: Lunes a miércoles de 12:00 a 24:00 horas, jueves a sábado de 12:00 a 2:00 horas y domingo de 12:00 a 20:00 horas.
También te puede interesar:
Este es el mejor bar de México