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Hay que ir: Azotea Minerva

La gastronomía del chef José Miguel García, junto con una vista espectacular y más de 150 etiquetas de cerveza artesanal

Uriel Trejo

El destino te lleva por caminos inciertos. A mí me llevó al periodismo de estilo de vida, donde trabajar es ¡todo un gozo!

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Al llegar al rooftop del número 45 de la calle Ignacio Allende, en el corazón de Coyoacán, te quedas encantado por la vista que ofrece, desde donde se puede admirar la arquitectura colonial que define a la zona.

Ya instalado en tu mesa y acompañado por tus amigos o el ser querido, lo primero a lo que te debes enfrentar es: ¿qué tomar? El lugar ofrece más de 150 etiquetas de cerveza artesanal tanto mexicana como de otras partes del mundo, además de una amplia carta de cocteles como Sexo en la Azotea, Coyote o Azotea Verde.

La gastronomía se instala en el concepto de confort food y el menú fue desarrollado por el chef José Miguel García, quien ha formado parte de restaurantes como El Bulli, Ca’ Sento y Celler de Can Roca, y es el propietario de La Barraca Valencia.

De los maridajes que no deben perderse está el fish, shrimp & chips con una cerveza El Dorado, un ceviche verde acompañado por una ITA, una hamburguesa de sirloin con una Viena, unos tacos de res braseada y una Pale Ale o un brownie con malta chocolate y una cerveza Imperial Stout.

DIRECCIÓN: Ignacio Allende 45, equina Cuauhtémoc, col. Coyoacán

TELÉFONO: 6304 8537

PÁGINA WEB: azoteaminerva.com

HORARIOS: Lunes a miércoles de 13:00 a 24:00 horas, jueves a sábado de 13:00 a 02:00 horas y domingo de 13:00 a 22:00 horas

Fotos: Sergio Bejarano