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Hay que ir: Aurelia Café Bistró

Este oasis de cocina mexicana contemporánea rescata los sabores y aromas tradicionales
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NO TE PUEDES PERDER: Ubicado en avenida Palmas, rodeado de bancos, oficinas corporativas y restaurantes de cadena, Aurelia Café Bistró resulta ser un oasis en el ambiente oficinista. Y justo eso es lo que hace muy feliz a Valeria Campa, chef y propietaria del lugar, la posibilidad de que en ese espacio las personas olviden el trabajo y el estrés, y mediante sus platillos se transporten a sus hogares.

“La idea era traer este concepto casero de una cocina más auténtica a un entorno donde la mayor parte son oficinas, llevarles esto a la gente que está alejada de sus casas”, comenta la chef, quien siempre ha sido amante de la cocina tradicional mexicana y por ello, cuando tuvo la oportunidad de crear su propio concepto culinario se enfocó en que se tratara de un lugar en el que el paladar pudiera ser un boleto al calor del hogar, a los aromas de las casas familiares y a las cocinas de las abuelas.

Así nació Aurelia Café Bistró, el cual tiene un hermano mayor en la zona de Coyoacán. Además de contar con una amplia selección de platillos mexicanos y cocina de autor, utiliza ingredientes de calidad de proveedores locales, cada producto que entra es supervisado por Valeria, quien cuida hasta el mínimo detalle para que sus recetas salgan a la perfección. Por esta razón platillos como el bollo de cochinita pibil, las cochinadas, el arroz negro con plátano y aguacate y las flautas Aurelia con mole negro oaxaqueño son de los consentidos. Los desayunos son también el éxito de este lugar, el cual está abierto desde las 8 de la mañana hasta las 7 de la noche.

DIRECCIÓN: Av. Paseo de las Palmas 530, col. Lomas Virreyes.

TELÉFONO: 7824 6625.

FACEBOOK: Aurelia Palmas

HORARIOS: Lunes a viernes de 8:00 a 19:00 horas.

Fotos: Ana Lilia Rodríguez

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