Must

El Festival Gastronómico que pone a Mérida en alto

Una experiencia gastronómica única y exclusiva

Andrea Moreno Gaxiola

Coordinadora digital

Publicado el:

Después del éxito obtenido por The Art of Fine Dining 2016, la Cena Gala celebrada en el Hyatt Regency Mérida en abril del año pasado, el evento se reinventa y expande en su segunda edición para convertirse en Club Sibarita presentado por Canadian Beef, el festival se llevará a cabo del 7 al 9 de febrero en la ciudad de Mérida, Yucatán, con el fin de reunir lo mejor de la cultura gastronómica en un solo lugar.

El evento tiene como objetivo crear la mejor experiencia culinaria para empresarios, líderes de opinión y sibaritas de la industria que constituyen los más de 800 invitados a los tres días de actividades. Además, el festival provee una plataforma idónea para que asistentes y chefs encuentren oportunidades de networking con patrocinadores, colegas e influencers de la industria de la alta cocina. De manera adicional, el festival contará con la presencia de Ricardo Muñoz Zurita, chef mexicano propietario de restaurantes como Azul Condesa y Azul Histórico, autor de varios libros e invitado de honor para esta primera edición.

Los siete eventos que organiza Club Sibarita tendrán lugar en dos ubicaciones clave del centro de la ciudad: el hotel boutique Rosas&Xocolate, galardonado como el mejor Hotel Urbano de la República por la revista Food and Travel y el lujoso Hotel Hyatt Regency Mérida.

Los beneficios que el Festival Gastronómico Club Sibarita facilitará el posicionamiento de chefs, restaurantes y patrocinadores, además de fomentar la gastronomía nacional y local en Mérida, una ciudad que apunta a ser uno de los destinos culinarios y turísticos de más relevancia en nuestro país.

 

Fotos: cortesía

 

También te puede interesar:

Hay que ir: Galette des Rois

10 destinos que debes conocer en 2017