Lujo

El primer restaurante subacuático en Europa

Parada obligatoria

Dulce García

Amante del mundo digital, el rosa y los climas cálidos

Publicado el:

Si próximamente visitarás Noruega, debes visitar “Under”, el primer restaurante submarino de Europa.

Se encuentra en Lindesnes, al sur del país. Además de ser restaurante está pensado como centro de investigación de la vida marina.

Fue diseñado por Snohetta, estudio de arquitectura noruego, responsable –también- del National September 11 Memorial Museum Pavilion en el WTC de NYC.

Se encuentra a cinco metros bajo el agua y tiene forma de monolito que sale del mar. Se pretende que con el tiempo se convierta en un arrecife artificial.

Por supuesto su menú estará conformado por pescados y mariscos y tendrá una vista espectacular con un ventanal de aproximadamente 11 metros de ancho con capacidad para 100 personas.

Tendremos que esperar un poco, su apertura está prevista para inicios del 2019.

 

Fotos: Cortesía

También podría interesarte:

5 restaurantes que debes visitar en Brasil

Un hotel, spa y restaurante ideal 

Restaurantes para celebrar una ocasión especial