08/03/2019 Dedicados a la investigación, conceptualización y desarrollo de obras de varias escalas, Bernardo Quinzaños e Ignacio Urquiza presentan su libro Ensayos
08/03/2019 El puerto guerrerense vive una intensa semana de grandes sorpresas, decepción y entusiasmo en la cancha dura del Abierto Mexicano
06/03/2019 El chef Dave Harari trabaja día a día para crecer entre los fogones y convertirse en una figura de la gastronomía
01/03/2019 Nuju+ es un proyecto de colaboración entre diversas marcas de diseño mexicano con una visión sustentable y fina estética contemporánea
19/02/2019 Un puente multicultural que reúne a los autores emergentes y nuevos coleccionistas
23/01/2019 Su concepto gastronómico surge de la mezcla de las más sofisticadas técnicas culinarias de la alta cocina francesa
18/01/2019 El pintor irlandés Robyn Ward libera una sensibilidad madura, revela interrogantes del mundo real con un dejo de humor
11/01/2019 Con su amplia oferta artística, gastronómica e histórica, la ciudad Patrimonio de la Humanidad celebra el inicio de 2019
21/12/2018 Ofrece una convivencia para fortalecer la cultura con una comunidad dispuesta a ser más sustentable
17/12/2018 Art Basel gira en la órbita más elevada del circuito creativo internacional; reúne galeristas, creadores y entusiastas